Recettes

Salade de cornettes
Pour cela, il faut
4 Personnes
150 g de pâtes (p. ex. cornettes)
eau salée, bouillante
2 c. s. de moutarde à l’ancienne
5 c. s. de vinaigre de vin blanc
3 c. s. d’huile de colza
1/2 dl de bouillon de légumes
1 concombre, pelé si nécessaire, en dés d’env. 1 cm
180 g de feta, en petits dés
1 botte de radis avec un peu de vert, les radis en rondelles, le vert ciselé
50 g de roquette
3 c. s. de ciboulette, ciselée sel, poivre, selon goût
Conseil
Mise en place et préparation: env. 20 min
Portion: 362 kcal, lip 19 g, glu 29 g, pro 15 g
Et voilà comment ça marche
- Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter.
- Mélanger la moutarde, le vinaigre, l’huile et le bouillon dans un grand saladier. Ajouter les cornettes et tous les ingrédients jusqu’à la ciboulette comprise, mélanger, saler et poivrer.
Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort court
Végétarien