Recettes

Pains au rosbif et salade de tomates
Pour cela, il faut
4 Personnes
500 g de tomates, en petits dés
1 oignon, en fines lanières
1/2 c. c. de sel
un peu de poivre
1 avocat, en morceaux
125 g de séré 1/4 gras
1 c. s. de jus de citron vert
2 piments rouges, épépinés, en fines rouelles
2 c. s. de coriandre, grossièrement coupée
1/2 c. c. de sel
4 petits pains (p. ex. petits pains de campagne, env. 80 g chacun), coupés en deux
200 g de rosbif en tranches
Conseil
Mise en place et préparation: env. 20 min
Portion: 360 kcal, lip 12 g, glu 38 g, pro 25 g
Et voilà comment ça marche
- Mélanger les tomates et l’oignon, saler et poivrer.
- Ecraser l’avocat avec une fourchette, mélanger avec le séré, le jus de citron vert, les piments et la coriandre, saler.
- Tartiner les fonds des petits pains de crème à l’avocat, répartir les tranches de rosbif dessus, couvrir avec les autres moitiés de pain.
Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort court