Recettes

Nuggets de poisson et frites de légumes
Pour cela, il faut
2 Personnes
200g de filets de truite sans la peau
1/2 c. s. d’huile d’olive
1/4 de c. c. de sel
30g de panko
1 citron vert, rincé sous l’eau très chaude, épongé, zeste râpé et 1/2 c. s. de jus, réservé
200g de panais, en bâtonnets d’env. 1 cm d’épaisseur
200g de carottes de différentes couleurs, en bâtonnets d’env. 1 cm d’épaisseur
1 c. s. d’huile d’olive
1/4 de c. c. de sel
100g de yogourt nature
1/2 c. c. de sambal oelek
2 c. s. d’aneth, ciselé
Et voilà comment ça marche
- Retirer les éventuelles arêtes des filets de truite avec une petite pince. Couper les filets en lanières, les mélanger dans un grand bol avec l’huile et le sel.
- Mélanger le panko et le zeste de citron vert, y passer les filets de truite, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Mélanger dans un grand bol panais, carottes, huile et sel, disposer sur la plaque à côté des filets de truite.
- Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
- Mélanger yogourt, sambal oelek, jus de citron vert réservé et aneth, dresser avec les nuggets de poisson et les frites de légumes.
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