Recettes

 
Nuggets de poisson et frites de légumes

Nuggets de poisson et frites de légumes

Pour cela, il faut

2 Personnes

200g de filets de truite sans la peau
1/2 c. s. d’huile d’olive
1/4 de c. c. de sel
30g de panko
1 citron vert, rincé sous l’eau très chaude, épongé, zeste râpé et 1/2 c. s. de jus, réservé
200g de panais, en bâtonnets d’env. 1 cm d’épaisseur
200g de carottes de différentes couleurs, en bâtonnets d’env. 1 cm d’épaisseur
1 c. s. d’huile d’olive
1/4 de c. c. de sel
100g de yogourt nature
1/2 c. c. de sambal oelek
2 c. s. d’aneth, ciselé

Et voilà comment ça marche
  • Retirer les éventuelles arêtes des filets de truite avec une petite pince. Couper les filets en lanières, les mélanger dans un grand bol avec l’huile et le sel.
  • Mélanger le panko et le zeste de citron vert, y passer les filets de truite, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Mélanger dans un grand bol panais, carottes, huile et sel, disposer sur la plaque à côté des filets de truite.
  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
  • Mélanger yogourt, sambal oelek, jus de citron vert réservé et aneth, dresser avec les nuggets de poisson et les frites de légumes.
Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort désir

Autres propositions

slide 1 to 3 of 15

Nuggets de poisson et frites de légumes

Asperges vertes grillées et tomates cerises

Nuggets de poisson et frites de légumes

Aubergines au chimichurri

Nuggets de poisson et frites de légumes

Bagel-burger

Newsletter

Gardez la forme avec la bonne dose d'informations.