Recettes

Gratin de polenta aux tomates
Pour cela, il faut
4 Personnes
6 dl de bouillon de légumes,
125 g de semoule de mais
3 cs de parmesan râpé
250g d’aubergines
400 g de tomates
250 g de mozzarella
Un peu d’huile d’olive
1 botte de ciboulette
Et voilà comment ça marche
- Porter le bouillon de légumes à ébullition et ajouter la semoule de mais. Cuire 5 minutes à petit feu en remuant de temps en temps, puis laisser gonfler 5 minutes.
- Ajouter de parmesan, mélanger et dans un plat à gratin. Couper en tranches les aubergines, les tomates et la mozzarella.
- Saisir les aubergines à l’huile d’olive dans une poêle, faire revenir brièvement les tomates. .
- Parsemer avec les cubes de mozzarella.
- Gratiner environ 20 minutes dans le four préchauffé à 200 °C.
- Couper la ciboulette et la répartir sur le gratin.
Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort désir
Végétarien