Recettes

Bagel-burger
Pour cela, il faut
4 Personnes
400 g de viande hachée (boeuf)
200 g de courgettes, grossièrement râpées
100 g de carottes, grossièrement râpées
1 oeuf
50 g de cornflakes
1 c. c. de sel
un peu de poivre
1 c. s. d’huile d’olive
250 g de séré ¡ gras
1 citron bio, la moitié du zeste râpé et autant de jus
3 c.s. de persil plat, ciselé
1 pincée de sel
un peu de poivre
4 bagels au sésame prêts à cuire, coupés en deux
200 g de fenouil, en fines lanières
Conseil
Mise en place et préparation: env. 25 min
Portion: 559 kcal, lip 20 g, glu 57 g, pro 36 g
Et voilà comment ça marche
- Mélanger la viande hachée et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, bien pétrir à la main jusqu’à obtention d’une masse compacte. Former 4 galettes de viande hachée avec les mains mouillées.
- Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Cuire les galettes sur feu moyen env. 6 min de chaque côté, retirer.
- Mélanger le séré avec tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.
- Cuire les bagels selon les indications sur l’emballage. Répartir le séré sur les fonds de bagels, poser les galettes de viande hachée, le fenouil et le couvercle dessus.
Saison
Printemps
Été
Automne
Hiver
Effort court